Женский алкоголизм

04.07.2017 17:56

Конечно, такая причина очень страшная и удручающая. Но позвольте сказать или точнее заметить, одну мало замечающую вещь. Ведь и замужем можно испытывать одиночество. Такой факт мало известен, ведь не каждая здравая женщина в этом сознается. Имеет вроде все, а страдает тихо и не заметно. Вроде на людях, на улице, для посторонних, повсюду просто "идеально", а одиноко. Давайте разбираться. Во первых любая девушка, женщина не должна быть одна, запомните - это правило вселенной. Только вы хозяйка своей судьбы. Не оглядывайтесь назад. Что было, то прошло.

Не хватка финансовых средств.

Материальная недостаточность давит на подсознание и начинается выпивка. Поверьте, это просто ерунда. Деньги вода и тлен. А у гроба нет карманов. Выход можно найти. Нет безвыходных ситуаций.

Депрессия.

Очень сложный момент в жизни. Депрессия может затянуться на годы. И очень важно правильно помочь в этой ситуации.Самое верное решение найти компромисс. Ведь алкоголизм женщины затяжной. И кажется нет сил, не хочется двигаться дальше и в конце концов теряется всякий смысл к жизни. Потихоньку уходят на задний план важные моменты и люди... А дальше просто пропасть и заново очередной запой. Нужно больше с такими людьми разговаривать. Сначала довести до слезы, но не просто, а так чтобы навзрыд, до глубины души. Задеть за самое сокровенное, личный интерес. После этого успокоить и спокойно без истерик и грубых слов - разговорить по душам. Такие методы помогают в 99 процентах случаев. Помогите разобраться с ситуацией, а не просто кормите обещаниями. Только сообща, можно помочь. Очень корректно не показывайте свою усталость или занятость. Раз взялись, то добивайтесь до победного конца.

ВАЖНО: В депрессии женщины способны на все, даже на преступления, не замечая того.

Развод.

О такой причине, много сказано, но мало сделано.

СОВЕТ: Убедите женщину, что мир не вертится около одного мужчины. И пускай она не думает, что это конец. Однозначно начинается новый более интересный этап в ее жизни. И поверьте совсем не важно сколько вам лет.

- познакомьте с другим мужчиной

- сводите в ресторан

- больше свежего воздуха

ВАЖНО! Никогда не спрашивайте друзей и близких о своем бывшем. Пусть тоже помучается. Безразличие вот, что так цепляет любимых бывших мужчин.

Потеря работы.

Не проблема. Возьмите газету, проштудируйте все о работе. Вспомните, что умеете делать лучше всего. А интернет вам поможет, подскажет с чего начать и чем закончить. Не опускайте руки и не тянитесь за очередной рюмкой или бокалом.

Утрата близких людей.

Да, тяжело, но так должно было случится. Так устроен человек, рождаться в мучениях и умирать. Выдох и вперед, на вас же смотрят ваши близкие и переживают не меньше вашего. Боль пройдет, требуется только время, которое лечит.

Секс.

Если вас не устраивает интим, то попробуйте поговорить откровенно на эту тему. Поговорить о сексе не стыдно, а нужно. И тогда все встанет на свои места. А вот секс с пьяной женщиной, отвратительно! Не помнить где и с кем. Выпить и пить две большие разницы.

Болезнь.

На дворе 21 век! Если нет возможности вылечится, то обратитесь за помощью сбора средств, в специальные службы. Вам помогут. В этом ничего зазорного нет. Доброта спасает миры.

Бездетность.

Выход - взять ребенка из детского дома. И вы поменяетесь, будет смысл жизни, ради кого жить, встретить достойно старость.

 

Поэтапные способы прекращения пьянства женщин.

1.

Возьмите себя в руки. Налейте вкусный чай или кофе. Если курите, то закурите сигарету. Возьмите чистый лист бумаги и разделите его ручкой поперек, на две ровные половинки. В первой колонке напишите все, что вам нравиться, чего бы вам хотелось, мечты, только позитив. А в другую колонку напишите весь негатив, но одно условие: вписывать от тех моментов, когда вы стали себя помнить. Затем, по каждой записи, сделайте анализ, поговорите сами с собой. Задавайте вопросы и отвечайте. Не спешите! Пусть такой миг продлится целый день. После чего примите душ и постарайтесь уснуть.

2.

После долгой ночи, если удалось выспаться, делайте следующий шаг. Требуется сменить имидж. Пусть это будет поэтапно. Было черное, станет белое...

Поменяйте прическу сегодня же. Опытный парикмахер, сделает из вас красавицу, которую не узнать.

СОВЕТ: Научитесь себя любить! Ибо это за вас никто и никогда не сделает. С новой прической появится настроение.

3.

Посмотрите хороший фильм, который вам нравится. Отправляйтесь на свежий воздух, желательно на дачу куда угодно, только не сидите дома. Когда пойдете по улице, обратите внимание на небо и сделайте вдох и глубокий выдох. Гуляйте везде где вздумается. И ни о чем не думайте. Мозги должны отдыхать. Вечер посвятите приготовлению любимого блюда. Организм должен начать хорошо питаться. Не забывайте о фруктах. Употребляйте соки.

4.

Сделайте перестановку мебели. Застой негатива должен уйти, а новый энергетический поток, ворваться в вашу жизнь бурным фонтаном.

5.

Наступает нервный тик! Быстро отправляйтесь в бассейн, баню, в душ, поближе к водной стихии. Покурите сигарету. Сходите в магазин и сделайте любую покупку, даже которая не нужна. Навестите родственников. Вечер посвятите себе, читая журнал.

6.

Избавьтесь от старых вещей, выбрасывайте и не жалейте. Замена придет обязательно.

ВАЖНО: Включайте свой мозг, перед тем когда рука тянется к выпивке. У вас наладится жизнь и все перевернется с ног на голову в хорошем смысле слова. Поверьте в себя. Пусть в эти последние трудные моменты с вами будет человек, которому вы нужны. С поддержкой которого станет легче.

Пришла беда, требуется не отчаиваться и не опускать руки. Боритесь, даже если устали и нет больше сил. Невыносимо смотреть, когда в семье есть дети, а мать с запоев не выходит. Такая картина очень частая, регулярна. Только у эгоисток нет силы воли остановиться. Неужели горячительный напиток важнее собственных детей?. Совесть уснула и не проснется без помощи со стороны. Мозг высох, перестал работать, зациклился на одном. Выпить и уснуть. И так каждый, божий день. Бесполезно тратить время, впустую, ограничьте доступ к алкоголю и хождения к друзьям, соседям, собутыльникам. Грубо? Зато честно и справедливо. Как только осознаете и результат не заставит себя долго ждать. Если все-таки после этого не бросите пить, то посетите для начала психолога. Затем обратитесь к специалистам по поводу кодировки.