Методы лечения в наркологической клинике

18.02.2017 09:38
Нужна помощь нарколога? Наша клиника поможет нашим пациентам избавиться от зависимости!
 
Наркологической клиникой можно назвать специализированный центр, где проходят реабилитацию люди, нуждающиеся в такой помощи. То есть все те, кто имеет алкогольную или наркотическую зависимость. Благодаря тому, что применяются современные методы лечения в наркологической клинике, можно говорить об эффективном результате и выздоровлении таких зависимых пациентов.
В нашей клинике применяется только сама современная и эффективная методика в лечении алкоголизма и наркомании. Только при комплексном подходе к этой проблеме можно говорит о полном восстановлении организма – и именно такими принципами мы руководствуемся, спасая наших пациентов от разного рода зависимостей.
Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента – гарантия скорейшего выздоровления!
Чтобы больные люди смогли полностью избавиться от своей проблемы, для каждого нашего пациента разрабатывается только индивидуальная программа, с помощью которой проходит безболезненное снятие ломки или вывод из запоя, а также детоксикация и реабилитация, психологическая помощь человеку, чтобы он смог полностью избавиться от своей тяги к спиртному или наркотикам. Используется и такой метод, как  кодирование от алкоголя . То есть, используются любые методы, с помощью которых можно проводить лечение алкоголизма.
В каждом конкретном случае следует использовать определенные методы. Здесь уже будут разбираться профессиональные врачи-наркологи и психологи. То есть методы лечения в наркологической клинике подбираются конкретно для каждого пациента, такие, которые для него являются наиболее эффективными. Наши пациенты смогут полностью освободиться, и их больше не будет тянуть к наркотикам или алкоголю.
Но не только нужно убрать тягу к наркотикам или алкоголю. Очень важно провести лечение и сопутствующих болезней, таких, как депрессия и неврозы, бессонница и энцефалопатия, а также и многих других. Также следует использовать и программу для улучшения кровообращения и нормализации проходимости вен. Широко могут использоваться и такие методы лечения, как физиотерапевтические.
Как проходит реабилитационный курс?
Следует сказать, что в наркологической клинике постоянно дежурят квалификационные врачи и младший медперсонал – это залог того, что пациенту всегда, в любой момент, будет предоставлена своевременная и качественная помощь. Но, стоит сказать, что методы лечения в наркологической клинике хотя и носят индивидуальный характер, но, все же, можно определить основные этапы такого подхода.
Детоксикация от алкоголя и наркомании. Это быстрый и безболезненный способ, которым снимается абстинентный синдром – то есть вывод из запоя либо снятие ломки. Здесь используется комплексный подход для детоксикации организма. Но все это происходит только под неусыпным наблюдением врача.
Восстановительный этап. Применяются индивидуальные методики для того, чтобы восстановить нервную систему, что даёт больше гарантий в лечении психологических зависимостей, разрушаются наркотическая либо алкогольная доминанты. На этом этапе может использоваться кодирование от алкоголя или двойная наркоблокада, а также и другие эффективные методы.
Реабилитация. Здесь также нужно использовать комплекс программ – это психологические и психотерапевтические, а также социальные методики. Это все направлено на то, чтобы у пациента создалось стойкое отвращение к употреблению спиртных или наркотических средств. Также проводиться оценка социальных факторов, для выявления того, что могло способствовать развитию той или иной зависимости. Дальше проводиться коррекция.
Все это способствует тому, что проводиться эффективное лечение наркомании и алкогольной зависимости. Если вы или ваш близкий человек попал в беду, не тяните время, обращайтесь к нам! Те методы лечения в наркологической клинике, которые применяются у нас, обязательно вам помогут!
Нужен специалист на дом? Звоните нам!
Бывает и такая ситуация, когда срочно требуется нарколог на дом. Ведь бывает и такое состояние у зависимого человека, когда он не может самостоятельно приехать в наркоцентр либо же просто не имеет такого желания. Вы всегда можете положиться на нашу клинику и обратиться за помощью. Мы гарантировано предоставим вам сервис медицинского транспортирования.
Поверьте, мы смогли помочь многим нашим пациентам, поэтому сможем прийти на помощь и вам!